13 ноября 2013 г.

Рождественский пудинг + Ром

Приготовить английский рождественский пудинг я собиралась (год), собиралась (два года), собиралась (три года)... и вот, представьте себе, да-да-да, в этом году собралась :) Начинаю, как учили, ровненько за шесть недель до Рождества. 

Перед тем, как начать, я само-собой переворошила кучу рецептов, но так ни на чем и не остановилась, если честно. Хотя суть очень даже ясна,  поэтому фруктовую смесь для своего будущего пудинга я решительно сочинила сама. Изюм джамбо, сушеная вишня, рубленый миндаль и рубленый чернослив уже смешаны в мисочке, укутаны плотно пленкой и пьют там себе вкусный-вкусный ром Baracadi, сколько хочется :) Впереди у них вся пьяная неделя под пьяную песенку The Andrews Sisters 

2 комментария:

  1. С возвращением!! Истомились.. Проголодались))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Вернулась я из дальних странствий, с пыльных дорог, с последним караваном :)

    ОтветитьУдалить